Parroslab

21.07.2011 - Театрализованное шоу!

Новый взгляд на танцевально-театрализованное шоу.

Show-Mix – яркое и динамичное зрелище от Алексея Веденьева, полное юмора, позитивных эмоций и новаторства. Полноценная программа нон-стоп участников коллектива предлагает по-новому взглянуть на привычные вещи танцевального шоу. Каждое представление сочетает в себе оригинальную сценографию, гармонично подобранный музыкальный репертуар и профессиональную хореографию. Главное достоинство шоу - шикарные дизайнерские костюмы и новейшие световые технологии.


Участник и руководитель Show-Mix, Алексей Веденьев, является дизайнером всех постановочных костюмов и аксессуаров. В арсенале шоу имеется множество различных вариантов, выполненных как в гламурном, так и футуристическом стиле Курреж.

Show-Mix - поистине уникальный проект, программа которого настолько разнообразна, что привлечет внимание и вызовет бурю эмоций у зрителя как с консервативными взглядами, так и у продвинутых клубных тусовщиков. Помимо постановочного шоу, участники коллектива работают и не в рамках программы, предлагая свои услуги в качестве фрик-шоу для ночных клубов и корпоративов. Выступление строится, исходя из ваших предпочтений: направление номера, состав артистов и продолжительность программы. Вместе с Алексеем в основном составе работают три профессиональные танцовщицы, каждая из которых обладает яркой индивидуальностью. По вашему желанию могут быть приглашены и мастера травести жанра.

Сегодня Show-Mix - это модный тренд в сфере развлечений. Все участники коллектива профессионалы своего дела с богатым опытом работы и желанием развлекать своего зрителя.

Show-Mix – ощущения праздника каждый день!

Наши некоторые номера и пример шоу-программы: 1. Интро (Лазарев), 2. Диско (Beyonce), 3. Стиляги (песня из к/ф), 4. Соседка (Пугачева), 5. Мышка (Киркоров), 6. Цыгане (Madonna), 7. Сказка (Рыбак), 8. Роботы (Backstreet Boys), 9. Лирика (Зара), 10. Физ-ра (MC Hammer), 11. Финалка (Army of Lovers).

Опубликовано на сайте: http://www.parroslab.ru
Прямая ссылка: http://www.parroslab.ru/index.php?name=Board&op=view&id=38