Статьи
Космические зеркала души
Непознанное Космические зеркала души
В наших глазах отражена вся цветовая палитра гороскопа рождения.

Задумывались ли вы когда–нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что это самый информативный источник сведений и о характере, и о внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка. Астрология может добавить: в наших глазах отражена вся цветовая палитра гороскопа рождения!

Почему природа наградила нас разным цветом глаз?


В результате археологических исследований появилось предположение, что коренное население Земли было кареглазым. Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат. С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом — природной энергии кареглазых теперь не хватало, на помощь живым организмам пришла мутация. В результате, дескать, и появилась новая порода энергичных людей — инициаторов новых дел, с фантастическими глазами холодных оттенков: серыми, голубыми, синими. Избыточная энергия сероглазых все уравновесила и обеспечила человечеству не только выживание в новых климатических условиях, но и численный прирост. Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза стали уже зелеными, серо–карими, серо–зелеными, зелено–карими и даже серо–зелено–карими...

Постепенно человечество приспособилось к новым условиям существования. Тем не менее если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то легко заметить различие в их поведении: первые стремятся действовать, вторые — получать. То есть одни стремятся освободиться от избыточной энергии, другие, напротив, — погасить недостаток собственной за счет сил других. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых — «потенциальные вампиры». Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо–карими и т.д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: они проявляют качества то доноров, то вампиров в зависимости от того, «с какой ноги встанут». Предлагаю вам больше узнать о себе, своих сильных и слабых качествах, исходя из цвета глаз. Конечно, реальные характеры сложнее и разнообразнее. Однако и «космические зеркала души» кое о чем расскажут...

Глаза голубого (синего, серого) цвета

Судьба. Помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии. Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди. Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий. Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия — это энергия преобразования мира. Вы — человек–творец. А весь окружающий мир — лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих. Кареглазые воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы, носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути.

Характер. Согласно астрологии вы наделены привлекательностью, острым умом, чувственностью, остроумием, темпераментностью. Вы общительны и легко сходитесь с людьми. Вы очень влюбчивы. О вас можно сказать, что вы чрезвычайно вспыльчивы, но легко забываете обиды. Вашим недостатком можно считать частые капризы.

Совместимость. Лучший спутник жизни для вас — обладатель карих глаз. С ним ваш энергообмен идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, он с благодарностью его принимает.

Глаза карего (черного) цвета

Судьба. Поставив перед собой цель, не готовьте себя к изнурительному труду, а делайте ставку на умение нравиться людям. Вы также активный преобразователь мира с той лишь разницей, что осуществляете свои проекты чужими руками. Вас всегда будет тревожить недостаток собственных сил. Следовательно, обладать привлекательностью, быть капризным и уметь выжидать — три ваши козырные карты. Научитесь умело ими пользоваться, и окружающие перессорятся за право преподнести вам все, чего вы хотите. Поскольку голубоглазые и сероглазые стремятся сбросить в вас избыток своей энергии, вы можете его либо принять, чем доставите им облегчение, либо отказать, тем самым заставив их или страдать, или искать другой «приемник». Чтобы этого не допустить, заботьтесь о собственной привлекательности, следите за речью.

Характер. По мнению астрологов, вы можете любить очень самоотверженно, обладаете сильной волей и решительным характером. На вас всегда можно положиться. Особенностью вашего характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, вы совершенно не переносите давления со стороны.

Совместимость. Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника. Наиболее надежным фундаментом для создания семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз.

Глаза зеленого цвета

Судьба. Поскольку зеленый — смешение синего и желтого, вам присуще равномерное смешение двух энергетик — донора и вампира. В отличие от людей с серо–карими глазами вы не впадаете в крайности. Если вы обладатель изумрудных глаз, ваша главная цель в жизни — достичь согласия с самим собой. Вам важно, чтобы вами были довольны люди, которыми вы дорожите. Вы твердо знаете, какими качествами должны обладать вы сами, какими — ваши друзья и предмет сердечной привязанности. Горе тому, кто вашим требованиям не соответствует!

Характер. Зеленоглазые — самые нежные люди на свете. Вы всегда любите искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Вы хорошие слушатели и собеседники. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения.

Совместимость. Соединяйте свою жизнь с такими же любителями «золотой середины», то есть с обладателями таких же зеленых глаз, а также с теми, в чьих глазах есть зеленый оттенок.

Глаза серо-карего цвета

Судьба. Вы никогда не будете обделены вниманием. Правда, пройдет много времени, прежде чем с кем–то у вас сложатся отношения, которые можно охарактеризовать словом «постоянство». Причина — ваш противоречивый, непонятный как для окружающих, так и для вас самого характер. В человеке с серо–карими глазами одновременно сосуществуют и донор, и вампир. И каждый из них настойчиво требует права на жизнь. Поэтому–то иногда вам хочется почувствовать чью–то безграничную власть над собой, а потом этот настрой вдруг сменяется жаждой тирании. Вам нелегко жить на свете. Но нелегко приходится и людям рядом с вами!

Характер. Астрологи констатируют: вы обладаете большой жизнестойкостью, инициативой и неспокойным характером. Вы — страстная и любвеобильная натура. Никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить вас не в состоянии. Хотя ваша одержимость может принести не только радость побед, но и горечь поспешных решений.

Совместимость. Наиболее крепкую семью вы можете создать с обладателем таких же, как у вас, серо–карих глаз.

Глаза серо-зеленого цвета

Судьба. Зеленый в радужке глаза — сигнал сдерживающего фактора. Так, агрессивность, самоуверенность, деспотизм, присущие людям с серыми глазами, не могут реализоваться в полной мере, если в глазах есть вкрапления и зеленого. Ваши замыслы дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит на то, чтобы их воплотить. Но, увы, многим из них так и не суждено претвориться в жизнь. Причина? Вы не можете конфликтовать с дорогими для вас людьми, не можете быть жестокими с теми, кого любите.

Характер. Вы одновременно умны, впечатлительны и обидчивы, застенчивы и мечтательны, прагматичны и романтичны.

Совместимость. Вы всегда выбираете партнера сами, но без взаимности ваш пыл угасает. Только одно обстоятельство способно заставить вас изменить своему выбору: если вы почувствовали, что кто–то куда более, чем нынешний избранник, нуждается в вашей любви. А в вашей любви всегда нуждаются люди с зелено–карими глазами. Они–то и способны составить вам настоящее счастье в семейной жизни.

Глаза зелено-карего цвета

Судьба. Вы стараетесь брать все, что возможно, от окружающих, но не бессовестно, как это делают кареглазые. Вам присущ талант дипломата. Вам недостаточно просто повернуться спиной к тому, кто проигнорировал вашу просьбу, надо убедиться, что он пожалел о своем проступке. Порой вы мстительны и безжалостны. Но чаще всего вы философ, умеющий, во–первых, наслаждаться жизнью, а во–вторых, логически мыслить и веско аргументировать.

Характер. Про вас астрологи скажут, что у вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Иногда вы переживаете приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко.

Совместимость. Идеальные партнеры для вас — люди с серо–зелеными глазами.

Автор публикации: Полина ОЛЬГИНА
«СБ-Беларусь Сегодня»

Смотрите также связанные статьи

11.07.2015 - Тибетская техника развития ясновидения
14.04.2015 - Сновидение: маленькая жизнь или иллюзия
17.11.2014 - Толкование снов
03.11.2014 - Нумерология
14.07.2014 - Как получить важную информацию из снов?
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Кого из классиков считаете Лучшим?

Александр Куприн
Александр Пушкин
Антон Чехов
Иван Тургенев
Лев Толстой
Михаил Лермонтов
Михаил Салтыков-Щедрин
Николай Гоголь
Николай Карамзин
Сергей Есенин
Федор Достоевский
Федор Тютчев


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 169
Комментарии: 2

Одной из эффективных форм рекламирования сайта является размещение статей со ссылками. На нашем сайте это возможно за договорную оплату. Обращайтесь к Администрации через раздел Контакты.

В Библиотеке нашего портала доступны для бесплатного скачивания электронные книги. Спешите восполнить пробел в вашей электронной библиотеке.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:


Приветствуем Вас!
Предлагаем познакомиться с общими правилами проекта и зарегистрироваться на сайте. После авторизации откроются дополнительные возможности использования сервисов, недоступных для анонимных пользователей. Например, появится возможность бесплатно скачивать е-книги.


Регистрация
Потеряли пароль?

Баннер

е-книги PG

Облако тегов

Информация

klavi НАПИШИТЕ КНИГУ


Для того, чтобы написать книгу не нужно быть профессиональным литератором. Достаточно того, что вас посетит творческая искра, или в голове засядет какая-то навязчивая идея. Не душите в себе этого. Возьмитесь за написание книги.

ТАЛАНТ - ДАЕТСЯ ТРУДОЛЮБИВЫМ

Кто сказал, что у вас нет литературного таланта? Возможно, вы плохо себя знаете. Но даже если первый "блин будет комом", упорство и трудолюбие его поправят.

ИЗДАВАЙТЕСЬ У НАС

Написали книгу? Можете издать ее у нас в электронном формате. Это не будет стоить дорого. К тому же, мы сделаем это качественно. Также не будет проблемы с размещением ее в интернете. За отдельную плату создадим рекламные материалы и проведем рекламную компанию.

Ссылки

Для активного обсуждения различных литературных тематик и знакомства посетителей нашего портала с вашим собственным творчеством пройдите в Литературный форум.

Реклама

На нашем сайте Вы можете воспользоваться услугами Доски Объявлений Parroslab Культура


Статистика



Условия использования материалов
Внимание:



Hits Hosts RSS