Parroslab

12.04.2008 - Настольная книга стервы

Настольная книга стервы
Если мужчина признался, что боится женщину-стерву, — он не лукавит! Если обронил, что стерва — явление гнусное и постыдное, а потому не хочет об этом даже толковать, — мужчина лжет! Ибо никакой тип женщины не возбуждает, не интригует, не манит, не ввергает в пучину страстей так, как стерва. Она же — женщина-вамп, она же — фатальная красотка, она же — грешница, она же — хищница, она же — светская львица, она же — гроза непохожих на нее женщин, она же... Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую и берется автор этой книги.


Приглядись повнимательнее к толпе, а еще лучше к дамам, приглашенным на светскую вечеринку. Или загляни на открытие фирмы, скажем по производству косметики, или на презентацию препаратов, продлевающих женское долголетие… Хотя есть и другие адреса, салоны красоты например. Либо же автомагазины, проталкивающие дорогие иномарки.
Среди всего этого многообразия лиц стерву вычислишь сразу! Нет, не по дорогому костюму и шлейфу изысканного парфюма… ты всегда распознаешь ее по манерам. По осанке, по взгляду… Они не как у всех, они особые. Да ты приглядись, приглядись внимательнее и сама убедишься: стерва не входит, она появляется. Она не уходит, а исчезает. Она не одета – она подана. Она не говорит – изрекает. Она не смотрит – лицезреет…


Бестселлер Светланы Кронны «Настольная книга стервы» предлагаем скачать отсюда.

Ссылка для скачивания. Скачано раз. Уникальных скачиваний - .

Доступные форматы: /images/dl/pdf.png

Для скачивания е-книги необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Опубликовано на сайте: http://www.parroslab.ru
Прямая ссылка: http://www.parroslab.ru/index.php?name=Pages&op=view&id=76