Искусство изменит мир к лучшему
Открыть Ответить

Партнерская программа

0

0
1
20.01.2012 14:26:55
Не знаю, заметил кто-нибудь или нет, но наш ресурс активизировал партнерскую программу. Один из наших участников, не буду называть кто, написал мне по этому поводу, что эта идея похоронит наш ресурс. В принципе, этому участнику не понравилась именно коммерческая составляющая этой программы. Чтож, я решил, что объяснять смысл этой программы в том виде, в котором она сделана, нужно не только тому участнику, но и всем посетителям нашего ресурса.
Прежде всего, партнерская программа, или как мы ее назвали Привилегии пользователям портала, выгодна не только потенциальным партнерам, но и нам самим. Чтобы не быть неправильно понятым, повторю и по-другому - она выгодна не только нам, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ партнерам.
Как работает эта программа вы и сами сумеете прочитать, пройдя по ссылке, я постараюсь разъяснить, в чем выгода этой программы для нас и и для потенциальных партнеров.
Для нас Естественно, мы заинтересованы более живым участием большого количества посетителей. Портальная система сайта дает такую возможность. Честно скажем, что такая активность даст возможность больше зарабатывать на продаже мест для рекламы. Для чего нужно БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ? Это вопрос независимости. Оплата за хостинг, на котором паркуются наши проекты, не гарантирует, что в один "прекрасный" момент хостер не отключит их из-за нагрузки, которую создают некоторые назойливые зловредные типы с DOS-Атаками на сервер. Значит, нужно задуматься о переводе сайтов на собственный сервер, а это уже связано с большими затратами. Так что без коммерческой составляющей не обойтись. К тому же, приличный заработок на рекламе даст возможность уделять больше внимания издательскому процессу, который в настоящее время ведется на общественных началах. Надеемся, что данная программа сумеет собрать вокруг нашей фирмы инициативных партнеров, которые в будущем создадут основу вполне квалифицированного и главное профессионального коллектива.
Для партнеров Участие в программе - дает возможность заработать. Пусть это не совсем та сумма, которая могла бы осчастливить, но тарифы соответствуют тем, что применяются, как на российскоязычном, так и на западном рынках интернет-услуг. Все, что обещает бОльшие заработки, - либо обычный лохотрон, либо другая хитроумная пирамидальная схема, которая все-равно кончится для многих крахом. Мы предлагаем заработок за то, что в общем-то на большинстве блогов люди делают совершенно бесплатно. Но о своей выгоде мы не скрываем. Естественно, что мы кровно заинтересованы чтобы вы часть заработанных средств направляли на покупку товаров в наших интернет-магазинах, на издание е-книг, но окончательный выбор за вами. Вы вправе ВСЕ свои заработанные средства получать на свой счет, чтобы, к примеру, направить их на оплату интернет-абонемента. То есть, участие в нашей партнерке, может помочь вам не только издать свою е-книгу, но и уменьшить затраты за пользование интернетом. Есть еще один плюс. Для того, чтобы зарабатывать вам придется писать небольшие статьи. Именно, не копировать из интернета, а писать свои собственные, уникальные статьи. Особых литературных требований к таким статьям у нас нет, но практика в этом деле даст вам со временем возможность зарабатывать на таких статьях приличнеые деньги. Поверьте, в интернете всегда будут ресурсы, которые нуждаются в квалифицированных журналистах.
Если я вас убедил, можете сейчас же приступать к участию в партнерской программе, и зарабатывать себе пункты. Если вы по-прежнему считаете, что не стоит терять времени на "мелочи", это ваше решение, которое мы также понимаем.

Не все то золото, что блестит
4.33

4.33
2
20.01.2012 14:53:40
Добавлю, что такая партнерская программа активизирована не только на ресурсе Parroslab, но и на корпоративном сайте Parroslab Group. Участвуя в партнерках сразу двух ресурсов, вы сможете зарабатывать чуть больше. А в недалеком будущем предполагается активировать такие программы и на других наших ресурсах. Времени у вас участие в данных программах много не займет, а выгода очевидна.
0

0
3
14.12.2013 11:20:42
За 2 года работы Партнёрской программы стоит отметить, что она не слишком привлекла к себе участников. Наверное, это произошло оттого, что участники просто не нашли времени, чтобы внимательно познакомиться с ней. Потому что иначе трудно понять, почему так мало активных участников. Ведь программа не только даёт какие-то преимущества, но также даёт возможность какого-то пусть и небольшого, но заработка.

Не все то золото, что блестит
4.33

4.33
Открыть Ответить

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь