Искусство изменит мир к лучшему
Открыть Ответить

Волшебный голос Ирины Дельской

0

0
1
28.07.2008 08:00:29


Ирина рано начала рисовать, читать, писать. Под музыку папиного радиоприемника, девочка, танцуя, прекрасно импровизировала, чисто и красиво пела. Джаз, Рок, Классика – ей все было интересно. Учитель танцев предрекал ей карьеру балетной примы. Но верх взяла музыка. В три года девочка предсказала всю свою судьбу. В четыре – пела, сочиняла стихи и песни. В шесть - начала учиться в музыкальной школе, готовя себя к карьере певицы.

Голос Ирины Дельской – один из самых многогранных в музыкальном мире, не похожий ни на какой другой. Особое, уникальное серебряное вибрато, артистизм, яркость и теплота таланта – отличительные черты ее сценического образа. Палитра певицы-актрисы огромна: ангел небесный, женщина-вамп, недоступная красавица, девочка-подросток, ребенок, кокетка, трепетная и темпераментная, гражданственная и высокая! Но всегда единая, загадочная и магическая!

Голос Ирины – явление в музыкальной истории, о нем спорят и восхищаются. На одном из ее концертов в зрительном зале присутствовали ученые по защите растений. Вибрации голоса Ирины поразили их, и учеными был поставлен эксперимент: на поле, где выращивают злаки, были установлены мощные акустические системы, через которые звучал компакт-диск с голосом Ирины Дельской. Опытные исследования показали, что почва стала излечиваться и давать большие урожаи, чем перед экспериментом!

На людей голос певицы оказывает одухотворяющее и исцеляющее действие, влияя на душу и подсознание. Дети и подростки замирают в восторге, слушая ее. После концертов Ирины каждый раз повторяется одна и та же фраза – публика испытывает «потрясение».

На концертах Ирина Дельская исполняет романтические баллады и рок, арии из опер и мюзиклов, русские романсы и французский шансон. Музыка в актуальном электронно-симфоническом звучании, песни в яркой, оригинальной обработке в исполнении Ирины Дельской приводят в восторг разные поколения слушателей, искушенных меломанов и простых любителей музыки. В России на сегодняшний день отсутствуют другие эстрадные исполнители, выступающие в этом направлении популярной музыки.

Не все то золото, что блестит
4.33

4.33
2
25.10.2008 15:40:00
У неё правда красивый голос.
0

0
Открыть Ответить

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь