Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Банкноты вместо листьев

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем

Такое дерево «выросло» в Австралии, в парке города Сидней. Ночью сотрудники компании RaboDirect, которая оказывает услуги онлайн-банкинга, в рамках необычного финансового эксперимента установили в одном из сиднейских парков дерево, на ветвях которого были прикреплены пятидолларовые банкноты.


Известно, что австралийцы не привыкли к спешке, и в финансовых операциях ведут себя довольно-таки инертно. В RaboDirect решили чуть подзадорить их и посмотреть, как люди поведут себя, оказавшись перед возможностью без особенного труда и быстро «прибрать к рукам бесхозную» наличность.

Дерево было «украшено» банкнотами с нижних веток до самых верхних. Но поначалу на это, как-то никто даже внимания не обращал. Возможно не верили,что деньги настоящие, или по крайней мере, делали вид, что ничего не замечают. Около сотни человек прошмыгнули мимо, пока один из прохожих всё-же не решился посмотреть, чем же это украшено дерево.

Как только смышлёный прохожий прикарманил пару банкнотов, к нему присоединились и другие. Каждый реагировал на происходящее по-разному: кто-то срывал пару банкнот и шёл дальше, а кто-то уже не смог остановиться и пытался сорвать куш побольше, сбивая банкноты с дерева одеждой или зонтиками. Интересно, что при этом высокорослые прохожие всё таки делились сорванными с верхних веток деньгами, отдавая их более низкорослыми желающими «обогатиться».


5
5
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваша возрастная категория?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь