Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Здоровье

Воскресение в объятиях матери

  • 3658
  • TDaM
  • 125

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Здоровье Воскресение в объятиях матери
В клинике в Сиднее в результате преждевременных родов на 27 неделе беременности у австралийки Кейт Огг после трехчасовых родов появилась двойня – мальчик и девочка. Малыши были настолько слабы, что их сразу же поместили в отделение интенсивной терапии. Девочку, которая получила имя Эмили, сумели привести к стабильному состоянию, а мальчик, названный Джейми, весил только 900 грамм, и после 20-минутной борьбы за его жизнь, умер.


Тело маленького Джейми отдали для прощания его родителям, Кейт и Дэвиду. Кейт прижала сына к себе и в течении двух часов рассказывала ему про свою семью, про сестренку, и о будущем, которое они с отцом планировали для него.

- Я рассказывала ему, как его назвала. - рассказывает Кейт. - Объяснила, что ужасно его люблю и мне досадно, что он не успел меня увидеть, Вдруг я услышала, что ребенок вдохнул воздух. Но врач заметил, что такое иногда случается с мертвыми. Это лишь рефлекс.

Но Кейт, не слушая доводов врача, обмакнула палец в грудное молоко и попыталась покормить джейми. Дыхание мальчика выровнялось. «Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».

- Обычно дети, которых оживляют, имеют проблемы с развитием из-за кислородного голодания мозга, - говорит врач, принимавший участии в реанимировании ребенка, Джереми Вайнс. - Но сейчас Джейми развивается вполне нормально.

Сестра-близнец Джейми также выжила. «Наверно, мы с мужем Дэвидом – самые счастливые родители на Земле после всего этого», - считает австралийская чудо-мама.


gzt . ru

5
4
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Как вы оцениваете наш проект?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь