Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Музыка

Залог актёрского успеха

  • 3660
  • tochka
  • 145

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Музыка

Залог актёрского успеха

Что нужно эстрадному певцу, чтобы собирать многотысячный зал рукоплещущих поклонников? Раскрученное имя? Масштабную рекламу? Или умение уверить своих слушателей в искренности и важности творчества, доносимого до них? Отметить особым вниманием хочется двух современных исполнителей, чей творческий потенциал не остался незамеченным.


Залог актёрского успеха

Что нужно эстрадному певцу, чтобы собирать многотысячный зал рукоплещущих поклонников? Раскрученное имя? Масштабную рекламу? Или умение уверить своих слушателей в искренности и важности творчества, доносимого до них?Отметить особым вниманием хочется двух современных исполнителей, чей творческий потенциал не остался незамеченным.
Из новостей минувшего года, несущих масштабный характер, следует вспомнить Юбилейные концерты в Москве эстрадной певицы Софии Ротару. Ротару прошла долгий и многогранный творческий путь. Детство певицы было не лёгким - часто, очень часто СофияРотару подменяла мать, работала за нее в поле, помогала ей работать на рынке, вставая затемно, в 5 утра. В эти годы формировался характер и творческий потенциал будущей украинской эстрадной певицы, Народной артистки Украины, Народной артистки Молдавии и Народной артистки СССР.
По сей момент три государства – Россия, Украина и Молдавия считают за честь называть Софию Ротару своей народной артисткой. Ее песни славятся несколькими поколениями слушателей. Песни Ротару – это хиты на все времена, вне зависимости от стиля, в котором певица исполняла.
Многие спрашивают у певицы её рецепт красоты и молодости. Ротару отвечает, что её секрет во внутренней гармонии, в творческой самореализации, а массажи, упражнения и диеты - всего лишь приятные и полезные процедуры.София Ротару всегда верна своей манере исполнения – благодаря этому она так популярна и притягательна, вот в чём секрет её успеха.
Ещё одна выдающаяся личность 21 столетия, манящая своим очарованием – Анна Семенович.Спортсменка, эстрадная певица, актриса и просто красавица Анна Семенович вызывает смешанные чувства, однако её образ настолько ярок и блистателен, что едва ли найдётся человек, незнающий и непомнящий о ней. Для некоторых Аня умный, серьезный собеседник, для других — девушка, обладающая многогранным талантом, а для завистливых сплетников она пышногрудая дива, красующаяся на обложке глянцевого журнала.
Анна Семенович родилась в первый день весны 1980года. После окончания школы Аня поступила в Московскую Государственную Академию Физической Культуры. Страсть к конькам у Семенович развилась с трехлетнего возраста, что позже помогло Анне добиться определённых высот в фигурном катании на коньках. После ухода из фигурного катания из-за травмы в 21 год, Анна создала музыкальный коллектив «Ангелы Чарли». После получила предложение стать солисткой одной из самых популярных групп того времени «Блестящие». Карьера в «Блестящих» открыла перед Анной много перспектив – после прекращения существования коллектива Семенович снялась в кино, стала телеведущей и постоянной участницей шоу, связанных с танцами на льду.
На данный момент новости шоу-бизнеса таковы: Анна Семенович вновь зажигает всех в белом коротком платье на сцене: после отдыха в Испании Аня сбросила 10 кг и вновь радует телезрителей стройными ножками и талией.
Сама Аня призналась, что избавиться от лишних кг ей было нелегко. Певица полностью отказалась от жареной картошки. Также, чтобы сохранить фигуру, Анна Семенович в день выпивает два-три стакана свежевыжатого сока из моркови и сельдерея, несколько чашек зеленого чая. В чём же залог успеха Анны Семенович? Жить в ритме фокстрота и успевать по максимуму.


5
2
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Как часто Вы читаете книги?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь