Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Здоровье

С липосакцией могут возникнуть новые проблемы

  • 3840
  • mednorma
  • 166

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Здоровье Липосакция

Тот, кто решается на удаление жировой ткани при помощи липосакции, может испытать совершенно нежелательные побочные эффекты данной процедуры. Новые исследования показывают, что у людей, которые подверглись данной процедуре, иные части тела, которые не были подвергнуты липосакции, могут откладывать жира больше.


Данные исследования проводили исследователи из университета Колорадо. Ими было обнаружено, что буквально через год после процедуры жир может переместиться из той области, где он находился перед удалением, а чаще всего жир удаляют с живота, бёдер и нижней части живота, в верхнюю часть тела.

Целый год исследователи проводили наблюдения за 32-мя испытуемыми женщинами. Половина этих женщин была подвергнута липосакции. Через год выяснилось, что объём жира в организмах участниц обеих исследуемых групп стал равным. Причём стоит отметить, что у тех, кому удаляли жировую ткань, жира в той области, откуда жировая ткань была удалена жир не увеличился, но его объём стал больше в иных местах.

Следует отметить, что исследователи, прежде чем проводить эксперименты на людях, провели подобные же исследования на крысах. И эти исследования привели тогда к подобным же результатам. Как считает аналитик из Колумбийского университета в Нью-Йорке Рудольф Лейбел, организм реагирует на быструю потерю жировых клеток, компенсируя созданием большего количества жира в другую часть организма.


5
5
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь