Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Литература

Cоздание локальной сети в деревне Гадюкино

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Литература Cоздание локальной сети в деревне Гадюкино

Cоздание локальной сети в деревне Гадюкино

Когда население деревни Гадюкино решило не отставать от прогрессивного человечества и провести себе интернет, председатель сельсовета пригласил специалистов из райцентра. Сказал им, мол, у нас тут молодёжь подрастает, им нужен качественный доступ к благам цивилизации, чтобы фильмы можно было смотреть онлайн. Сельский клуб ведь давно уже закрыт и кино не показывает.



Специалисты ответили, мол, вам тут необходимо осуществить создание локальной сети, однако. Но по телефонным проводам не получится, устанавливать в каждый дом модем — это дорого. Значит, сделаем вам всё по-европейски.

«Что, не хуже чем в областном центре?» — спросила наивная доярка Маня, радостно захлопав в ладошки. «И даже можно будет по ICQ переписываться?»

«Даже не хуже, чем в столице!» — заверили её гости. Однако тут же как-то слегка замялись: — «Но, следует заметить, что создание локальной сети является ответственным делом. Надо хорошенько всё обдумать!»

«Не проблема!» — бодро воскликнул председатель. — «Сейчас обдумаем! Прошу в сельсовет! Присмотрите там место для оборудования. Заодно отведаете настойки, которую у нас готовит бабка Прасковья.»

Таким образом вышеупомянутое создание локальной сети и приобщение к достижениям цивилизации было отложено на пару дней. Когда специалисты оклемались от угощений в целом и продукции бабки Прасковьи в частности, на коровнике появилась новенькая антенна Wi-Fi, подключенная к прокси-серверу, установленному в сельсовете.

Она, долго и верно служила точкой доступа для всей деревни, распределяя IP-адреса по протоколу DHCP и радуя молодёжь.

Доярка Маня, поступившая в сельскохозяйственный техникум и поехавшая осенью в райцентр на учёбу, любила с гордостью рассказывать своим однокурсницам, какая у неё родная деревня прогрессивная. Мол, даже интернет не хуже, чем в больших городах. А председатель сельсовета и вовсе умница, для него создание локальной сети всегда было сущим пустяком.



5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваши предпочтения в литературе

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь