Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Искусство

Депардье связывали с сыном демоны

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Искусство Гийом Депардье

Знаменитый французский актер Жерар Депардье лишился единственного сына. 37-летний актер Гийом Депардье в понедельник умер из-за пневмонии в госпитале города Гарш. Смерть актера последовала после заражения вирусом, который спровоцировал скоротечную пневмонию. Гийом был госпитализирован в субботу в Бухаресте, где снимался в фильме «Детство Икара». Во время съемок он испытывал боль из-за застарелых диабета и перитонита.


Несмотря на то, что жизнь Гийома Депардье была недолгой, он успел сняться в более чем 40 фильмах, в том числе популярном в 90-х «Все утра мира», а также нескольких сериалах, в том числе «Граф Монте-Кристо» и «Наполеон». Однако особой славы у критиков он не снискал: за всю карьеру он получил лишь звание самого многообещающего актера за фильм «Дебютанты» в 1995 году на фестивале Сезар, а в 1999-ом — приз лучшему актеру на международном фестивале в Гийоне за фильм «Пола Х». У Гийома были сложные отношения с отцом. Сын упрекал знаменитого актера в равнодушии и нежелании заниматься собственными детьми. Пик противостояния отца и сына пришелся на 2003 год, когда Гийом проклял Жерара, отказавшегося общаться с сыном из-за осуждения его на 9 месяцев за пальбу в одном из нормандских баров. Тогда в интервью газете «Ле Паризьен» Гийом заявил: «Жерар — трус, обманщик и лентяй. Он — единственный, кто лжет даже собственному психоаналитику. Жерар Депардье одержим желанием быть только любимым, и его интересуют одни лишь деньги. Единственное, что нас связывает, это наши общие демоны».

У Гийома были постоянные проблемы с законом. В начале 1990-х годов он провел девять месяцев в тюрьме за торговлю героином. Затем его несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом состоянии. Он неоднократно подвергался административным штрафам за хулиганство, а также представал перед судом по обвинениям в незаконном ношении оружия, а также угрозах и насилию с применением оружия.

Возможно, он вел себя так потому, что в 25-летнем возрасте попал в серьезное ДТП — упавший с двигающегося впереди автомобиля, чемодан спровоцировал падение Гийома с мотоцикла. В результате он получил тяжелую травму правого колена. Постоянные боли серьезно «подсадили» его на морфин. В 32 года Гийом решился на ампутацию правой ноги по колено. После того как молодой Депардье стал калекой, он впал в депрессию. У Жерара Депардье осталась 35-летняя дочь Жюли Депардье, которая также занимается актерской деятельностью.


Ирина Ковальчук
Сегодня

5
7
Назад

Смотрите также похожие новости

Комментарии

0

0
Случайно к вам забрел Смайл - 08 Не зря оказывается Смайл - 08
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваша возрастная категория?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь