Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

С "Анжи" - навсегда

  • 2383
  • shift
  • 183

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем Роберто КарлосРоберто Карлос. Снимок с официального сайта футбольного клуба «Анжи»


Один из лучших футболистов мира всех времён, бывший защитник легендарной сборной Бразилии Роберто Карлос планирует всегда оставаться в махачкалинском клубе «Анжи». 38-летний бразильский защитник Роберто Карлос подтвердил, что он намерен ещё «максимум год» продолжать выступать в клубе в качестве игрока, а потом останется в команде на должности директора.


После завершения игровой карьеры он предполагает заниматься организацией жизни команды вне футбольного поля и в этом качестве он будет находиться в непосредственном распоряжении владельца клуба Сулеймана Керимова.

Легендарный футболист подтвердил, что он не намерен занимать в клубе пост главного тренера. Он рассказал о хороших отношениях, которые у него сохранились с Гаджи Гаджиевым, прежним тренером «Анжи». Рассматривая шансы на успех нового тренера Юрия Красножана, Роберто Карлос убеждён, что он приведёт махачкалинцев к чемпионству России.

Как известно, с «Анжи» Роберто Карлос заключил контракт в начале 2011 года. До отставки предыдущего тренера Гаджиева бразильцу часто приходилось выходить на поле в составе команды. В сумме он провел в чемпионате России 25 матчей. При новом тренере Юрии Красножане Роберто Карлос получил статус играющего тренера, но на поле больше не выходил. В интервью для бразильских СМИ, которое он давал летом прошлого года Карлос сказал, что, скорее всего, по окончании игровой карьеры станет президентом махачкалинского клуба.


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь