Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Цветы дома и в саду

  • 2679
  • Flo4you
  • 185

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем Цветы дома и в саду

Хотели бы вы, чтобы в вашем саду с самой ранней весны до поздней осени цвели цветы? Это не фантазия. Если правильно подбирать растения, обеспечивать им заботливый уход и необходимый режим, вам удастся реализовать свое желание.


Еще не успеет полностью сойти снег, а уже расцветут крокусы со сциллами (пролесками) и примулами… В мае ваш сад могут украсить красными расцветками цветущие тюльпаны, душистые нарциссы содадут на клумбе серибристо-белую с золотом палитру, появятся разноцветные граммофончики гиацинтов. И еще не закончится цветовое буйство луковичных растений, а к солнцу потянутся бутончики-кулачки маргариток, анютиных глазок, и незабудок. В догонку им пушистые зеленые грядки покроются мелкими очень душистыми желтыми и белыми звездочками алиссума. Зацветет дороникум, ромашки, ирис, пион, сирень, чубушник. И, наконец, ваш сад будет расцвечен душистым табаком, календулой, львиным зевом, левкоями, гвоздиками и бархатцами.

Не заставят себя ждать также многолетние маки с лихнисом, а также над садом вознесутся сине-голубые колонки соцветий дельфиниума. Затем настанет черед цветов водосбора. А под конец лета расцветут астры, бессмертники, гелениумы, лилии, мальвы, рудбекии. Недолго придет очередь цвести гладиолусам с георгинами.И до самых первых морозов ваш глаз будут радовать бархатцы, и разноцветные петунии. И практически до снега вы сможете любоваться многолетними астрами, оранжевыми фонариками физалиса, корейскими хризантемами, и розовеющими щитками соцветий седумы.

Но и это еще не все. В саду в это время будет золотое и пурпуровое буйство листьев клена гиннала, а также красное зарево гроздьев калины и рябины. Барбарисы вывесят на каждой своей ветке рубиновые ягодные кисточки. И последним осенним подарком раскроют свои граммофоны колхикумы и осенние крокусы.

Нужно отметить, что оформление приусадебного участка требует не только знания особенности произрастания каждого расстения, но и выполнения требований по поводу степени освещенности, а также прогревания почвы солнечным светом. Следует также учитывать рекомендации по размещению по соседству различных растений.


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь