Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Литература

Виктором Пелевиным написана книга о российской оппозиции

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Литература Виктор Пелевин
Современный российский писатель Виктор Пелевин, признанный мистик и интеллектуал в литературе написал новый роман о деятельности протестного движения в России, и дал ему название «Бэтман Апполо». По сообщению в «Живом Журнале» сообщества его читателей, эту книгу можно ожидать уже в марте месяце. Посмотрим, чем удивит своих читателей маститый писатель.


«Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Апполо?» — такие вопросы ставятся в аннотации произведения, которое издано в виде 512-страничной книжки. Её тираж составляет 150 тысяч экземпляров.

Своей книгой Виктор Пелевин успел напрячь сразу многих. К примеру, в признании одного из лидеров протестного движения в России Алексея Навального, которое им опубликовано в своём Twitter, написано, что он «с ужасом» ждёт появления на книжных прилавках этого произведения. Как замечает Алексей Навальный: «Представляю себе, как он нас всех там пропишет». Конечно, похвально, что Навальный может себе это представить. Не каждый имеет такой талант предвидения.

Ну и что ж, оппозиционеры могут содрогаться в ожидании, но не стоит расслабляться и власти. Пелевин умеет совершенно точно показать изнанку каждой прослойки общества. Хотя, не каждый умеет разглядеть в его произведениях истинную их суть. В 2009 году Пелевин был признан как «наиболее влиятельный российский интеллектуал». Он также становился лауреатом различных престижных литературных премий, в числе которых «Малый букер» и «Национальный бестселлер». Его перу принадлежат такие романы как «Затворник и Шестипалый», «Омон Ра», «Жизнь насекомых», «Чапаев и Пустота», «Generation «P», «Священная книга оборотня», «S.N.U.F.F.».


4.42
7
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь