Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Модные тенденции - джинсы весна-лето 2009

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем

модные джинсы 2009модные джинсы 2009модные джинсымодные джинсы 2009джинсы 2009

Джинсы и джинсовая одежда из моды не выйдут никогда, они лишь могут видоизменяться. Модные и качественные джинсы – показатель хорошего вкуса.


Тенденции джинсовой моды сезона весна – лето 2009 - джинсы 70-80-х годов. Модные джинсы в стиле 80-х - это с подвернутыми штанинами и рваными коленями, а также узкие джинсы, подчеркивающие стройность и фигуру. Модные джинсы в стиле 70-х годов - это широкие клеши. Основной тренд 2009 года - смешение стилей.

Подвернутые джинсы красиво смотрятся короткие сапоги или ботинки - это зрительно удлиняет ноги.Широкие джинсы и джинсы-клеш вернулись вновь на радость многим модницам. В моде как яркие цвета, так и классический темный деним. Широкие модели брюк могут быть клеш или классические прямые брюки, одинаково широкие по всей длине.

Идея для модниц, стремящихся к самовыражению - это джинсы оригинального фасона, широкие с высоким поясом и свободные на бедрах. Заправленная в такие джинсы блуза из тонкой ткани выгодно подчеркнет талию. А сочетание кожи с джинсами является самым остромодным в 2009 году.

В 2009 году приходят брюки-колокол. Bell-Bottom - особая, расклешенная от колена в форме колокола модель, которая была на пике популярности в 1970-х.

В моду вернулись джинсы – варенки, которые носили в 80-х. Но в тенденциях 2009 года, модные джинсы – варенки должны идеально облегать фигуру. Зауженные джинсы, плотно облегающие бедра в сочетании с маленькой джинсовой курточкой, придадут женщине сексуальности, демонстрируя стройность фигуры и красоту ног, особенно с обувью на высоком каблуке.

Джинсы голубого цвета будут на пике моды 2009 г. и поэтому должны быть в гардеробе каждой модницы. Синий и потертый голубой — самые актуальные цвета.

Чем старее и потертее будут выглядеть джинсы, чем больше на них будет прорезей, заплат и дыр, тем моднее и лучше. Эксперт в джинсовой моде Diesel в своей новой коллекцией весна-лето 2009 «Diesel Black Gold Spring Summer» это подтверждает. Рваные и потертые джинсы давно заслужили право называться стильными.

Потертые джинсы рекомендуется носить с балетками на плоской подошве или с туфлями-лодочками. Рваные джинсы хорошо сочетаются с рубашками, футболками и простенькими кардиганами, и при этом позволяют почувствовать себя раскованно.

Рваные джинсы в сочетании с блузами из шифона или жакетами, идеально подчеркивающими силуэт.

Талия возвращается на свое законное место и даже выше. Джинсы с завышенной талией сейчас на вершине успеха. Один из главных трендов сезона – модели с завышенной талией, имитирующей корсет, а также подтяжки и лямки. С белой рубашкой и высоким каблуком джинсы-корсет смотрятся необыкновенно сексуально и элегантно.

Хит этого сезона – джинсы с высоким поясом прямые, со стрелками, с лифтингом ягодиц. Украсить деним можно широким черным поясом - это подчеркнет тонкую талию. В данном случае верх должен быть обязательно укороченным, жакет – двубортным, топ – пышным или многослойным.

Джинсы-дудочки с нормальной талией подходят практически всем, а не только обладательницам плоского животика. Они делают стройнее любую фигуру, а в ансамбле с высокими каблуками способны зрительно уменьшить ваши объемы. Такие джинсы желательно носить с высокими и не очень тонкими каблуками, чтобы удлинить ноги и создать безупречную линию бедра. Чем выше каблук, тем стройнее кажутся ноги. Но тонкая шпилька явно проигрывает каблуку цилиндрической формы и всегда актуальной платформе.

Явный акцент на самом узком месте талии зрительно удлиняет ноги и придает фигуре хрупкость.

модные джинсы 2009модные джинсы 2009модные джинсы 2009модные джинсы 2009джинсы 2009


Идеи по декору и украшению джинсы

В моде тамбурный шов, контрастирующий с основным цветом брюк. Можно взять цветную веревочку или нитки мулине, сделать цветные стежки вдоль бокового шва или вышить карманы. Это стиль ретро, поэтому можно вспомнить старое и превратить его в замечательное и модное новое. В моде украшения ручной вышивкой, заплатками и аппликациями в стиле пэчворк - лоскутная техника.

Декору в этом сезоне уделяется особое внимание. В моде декоративные отстрочки, молнии, клепки и пуговицы, золотые и серебряные нити в ткани.

Носите джинсы и имейте в своем гардеробе разные по стилю и фасону, будьте всегда в моде.

AllAboutBeauty


5
8
Назад

Смотрите также похожие новости

  • Кое что о нашей природе

    - Египетские мумии, пролежавшие более 3000 лет, до сих пор сохраняют отпечатки п…

    • Дата публикации: 08.02.2016
  • Рекорды памяти

    Южноафриканский политический деятель Ян Христиан Смэтс в преклонном возрасте выу…

    • Дата публикации: 09.11.2015
  • Это интересно

    * У белых медведей черная кожа.* "Испания" в переводе означает…

    • Дата публикации: 24.09.2015
  • Пробка

    Первое упоминание о применении натуральной пробки в жилых помещениях относятся к…

    • Дата публикации: 23.05.2015
  • Интересные факты

    Только некоторые факты, с которыми вам, вероятно. будет интересно познакомиться:…

    • Дата публикации: 26.09.2014

Комментарии

0

0
Нашел ответы на многие вопросы Смайл - 04 Так что спасибо Смайл - 04
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь