Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Аренда автокрана Liebherr LTM 1040

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем автокран Liebherr LTM 1040

Если строительная компания нуждается в автокране для выполнения грузоподъемных работ грузов от 30 до 50 тонн, чаще всего выбор падает на автокран Liebherr LTM 1040. Такой выбор особенно актуален для строительных компаний среднего звена.


Конечно, при выборе техники обычно исходят из ряда факторов, таких, как особенные характеристики груза, его масса и габариты, а также, обращается внимание на условия, в которых предполагается проводить работы, на какое расстояние следует переместить груз и возможности по высоте перемещения груза. И если приходится выполнять такие работы на малом пространстве, то маневренность и компактность самоходного, двуосного автокрана Liebherr LTM 1040 чаще всего оказывается вне конкуренции.

Кабины водителя и крановщика совершенно комфортабельны и абсолютно современны и функциональны с эргономически скомпонованными органами управления и индикации, что гарантирует безопасность при эксплуатации автокрана. К тому же, этот автокран по-настоящему универсальный. Его уникальная длинная четырехсекционная телескопическая стрела и дополнительный решётчатый удлинитель длиной 9,5 метров, позволяют выполнять грузоподъемные работы на на высоту до 45 метров. И, конечно, именно поэтому такие услуги автокрана Liebherr LTM 1040 в Москве с почасовой арендой всегда востребованы строительными компаниями.


5
5
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваши предпочтения в литературе

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь