Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Литература

Бог Янга заговорил по-русски

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Литература Уильям Пол Янг - Хижина
На русском языке вышла книга Уильяма Пола Янга «Хижина»…

На русском языке вышла книга Уильяма Пола Янга «Хижина» (William Paul Young. The Shack), ставшая абсолютным бестселлером в США, где в первые же недели продаж вошла в десятку самых популярных книг и в настоящее время книга изданная в сорока странах совокупным тиражом 9 млн экземпляров.

«Хижина» представляет собой художественное произведение, в основе которого лежат поиски бога, смысла жизни и вопросы веры. Особое внимание мистер Янг уделяет с детства сформировавшимся в нашем сознании стереотипам включая, например, восприятие бога как седобородого мужчины или уверенность в том, что юмор и вера несовместимы.


Популярность книги показала, насколько актуальными являются вопросы веры на Западе. В мультирелигиозном российском обществе накопилось такое количество противоречий и открытых вопросов, связанных с общественным мировоззрением, поисками национальной идеи, идеологии, что появление книги Уильяма Пола Янга является весьма своевременным. Хотя одна книга и не способна ответить на все вопросы и помочь осознать каждому истинные причины происходящего с ним, она вполне способна побудить каждого читателя начать путь к своей собственной хижине, в стенах которой его ждет легкий разговор о непростых вещах: почему с нами происходят несчастья? как пережить смерть близкого человека? Ради чего мы рождаемся на свет? Где найти источник вдохновения?..

Уильям Пол Янг родился в 1955 году в Канаде, до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, которое все еще пребывает на уровне каменного века. Маленький Уильям стал первым белым ребенком, говорящим на языке дани и получившим доступ в уникальное сообщество и культуру, что отразилось на его мировоззрении. Свою первую книгу — «Хижина» (The Shack) — написал по настоянию жены, изложив в ней собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было отпечатано всего 15 экземпляров, но друзья настояли, чтобы рукопись была подготовлена к публикации — лишь в двадцать седьмом по счету издательстве согласились выпустить скромный тираж за счет автора, а уже через год, вопреки прогнозам экспертов и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг пяти миллионов.

«Reshetoria .ru»


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваша возрастная категория?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь