Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Модные тренды 2010 года

  • 3366
  • Мода
  • 69

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем Модные тренды 2010 годаФото из: Evogue.Ru
Если вы хотите быть модным в одежде обратите внимание на то, что в этом году модными являются спортивные костюмы цвета египетского песка, аксессуары цвета мха, гладиаторские сандалии и стекло, не претендующее на то, чтобы выглядеть изумрудом.

2010 год приносит в моду все простое и незатейливое. Дизайнеры и модельеры обещают модницам фейерверк ярких цветов и палитру необычных оттенков. Весной этого года рекомендуется подбирать для своего гардероба одежду пастельных оттенков, оттенков телесного, абрикосового, бледно-зеленого, нежного аквамариново-голубого, бледно-фиолетово сиреневого, весь спектр оттенков розового, фуксия и цвет лосося. Все оттенки стального, светло-серого и телесного цветов просто обязаны появиться на вас в это время. Мода 2010 года - это мягкие и сложные оттенки и старайтесь избегать простых цветов.


Сила, которая доминировала в прошлогодней моде будет по-прежнему востребована. Однако, ее агрессия смягчится за счет мягкости оттенков цветовых сочетаний. Впрочем, все вышеназванное не исключает в использования в женской одежде оттенков лилового, сиреневого, комбинации нежного увядшего розового с черным, с бережным добавлением фуксии. Мода на яркие цвета ни в коей мере не исключит актуальности черного и серого оттенков, особенно в деловой сфере.

Вещи свободного кроя, туникообразные, с драпировкой на груди, простые и незатейливые по крою и форме будут не только модными, но удобными. Более сдержанный, прикрытый, и романтический образ, добавит вам сексуальности и шарма.

Обувь на высоком каблуке и платформе, которая удлиняет ноги, будет по-прежнему востребована. Телесный цвет в обуви будет по прежнему моден, потому что он подходит к любому из пастельных оттенков. А по форме - писком сезона будут гладиаторские сандалии с ремешками на высоком каблуке, особенно, если ремешки застегиваются не на пряжки, а сзади на молнию.

Аксессуары всех оттенков серого, колье из крупных кристаллов, которые напоминают бриллианты и изумруды, появятся на тех, кто хочет обратить на себя внимание. В аксессуарах большинства модных домов будет доминировать цвет мха. Стремление к широким поясам с крупными пряжками и стразами, к сумкам большого размера, платьям на одно плечо, крупным серьгам и браслетам — все это окажется модным в сезоне 2010 года.

Модные тренды 2010 года


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Как часто Вы читаете книги?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь