Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Обо всем

Качество детской одежды

  • 3823
  • detskaya-odezhda
  • 73

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Обо всем Качество детской одежды

Рождение ребенка очень ответственный момент для его родителей. И прежде всего, необходимо подумать о детской одежде, подгузниках, пеленках, ползунках, распашонках и других принадлежностях, без которых малышу не обойтись. Особое место в перечне необходимых вещей занимает трикотаж, который должен быть не только удобным для малыша, но и приятным на вид. Кому из родителей не хочется видеть своего отпрыска в красивом одеянии.


Детский трикотаж – это без всякого сомнения самая популярная среди молодых семейных пар категория товаров. И спрос на него постоянно повышается вместе с ростом рождаемости, которая в последние годы наблюдается в России. Вместе с тем, с ростом доходов также повышаются требования родителей к детским изделиям. И наверное правильно будет точно определиться с критериями выбора.

Несмотря на то, что китайская продукция, стоит дешевле, она, в большинстве своем не соответствует достаточному уровню качества. А экономия - это совсем не тот критерий, которым руководствуются родители при покупке детских изделий. Гораздо больше здесь играют роль иные критерии – соответствие этой одежды здоровью, удобству и комфорту малыша. Поэтому чаще всего выбор падает на продукцию производителя, который уделяет повышенное внимание к качеству изготавливаемых изделий.

Как правильно подбирать детскую одежду? На что обращать особое внимание? Безусловно, следует проверить качество материала, из которого изготовлены вещи. Материал должен обеспечивать малышу максимальный комфорт, быть мягким, что безмерно важно для детской кожи и, во избежании опрелости, позволять нежной детской коже дышать. Помните, детский трикотаж должен быть сшит из материала, обеспечивающего малышу максимальный комфорт. Красители, используемые производителем, должны соответствовать европейским стандартам, что позволит предохранять ребенка от аллергических реакций.

Подбирая детский трикотаж обратите внимание, каким образом расположены застежки, на их конструкцию и материал. Нужно, чтобы застежки были обязательно крепко пришиты, и не болтались на нитках, потому что малыш может их оторвать и взять себе в рот. Они не должны даже случайно повредить нежную кожу ребенка, а также не цепляться за ткань и позволять легко и быстро без заедания сменить одежку. Ни в коем случае нельзя, чтобы застежки располагались сзади.

Следующим критерием является правильное расположение на одежде швов. На распашонках швы обязательно должны располагаться наружу, чтобы при контакте с кожей не оставлять оттисков и не повредить ее. Кроме того, нельзя допускать также, чтобы швы располагались с задней стороны.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос спокойным, гармонично развитым, создайте для этого всемерные условия, и начните с удобной и комфортной одежды.


4.66
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваша возрастная категория?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь